Чанган Центр Максимум

Транспортная территория, 6, Санкт-Петербург

+7 (812) 413-97-20
Обратный звонок
Проложить маршрут

Новая модель CHANGAN DEEPAL SL03 одержала победу в конкурсе Red Dot Design Award

7 июня 2023

Новая модель CHANGAN DEEPAL SL03, разработанная в дизайнерском центре бренда в Турине, получила престижную международную премию Red Dot Award 2023 за лучший дизайн. Для участия в конкурсе было подано свыше 7000 заявок, демонстрирующих работы в области промышленного дизайна, из 60 различных стран. В столь высоких конкурентных условиях победу одержала компания CHANGAN.

Успех DEEPAL SL03 обусловлен уникальным подходом специалистов CHANGAN к проектированию, основанном на создании новых трендов и концептуальных стилистических решений. Авторитетное жюри Red Dot высоко оценило моделирование, дизайн интерьера и экстерьера, а также интеллектуальный функционал автомобиля. Внимание экспертной комиссии привлекла интерактивная светотехника DEEPAL SL03 и инновационная фронтальная панель без решетки радиатора, подчеркивающая футуристичный стиль, элегантность и статусность нового электромобиля. В зоне противотуманных огней седан оснащен 264 светодиодами, создающими невероятный эффект при включении и адаптирующимися под индивидуальные пользовательские настройки, что не только позволяет персонализировать автомобиль, но обеспечивает высокий уровень безопасности.

Помимо прочего, члены жюри Red Dot единогласно отдали свои голоса в пользу притягательного дизайна и компоновки кузова DEEPAL SL03 за оптимальные показатели аэродинамики, симбиоз премиальности и спорта.

Данная победа подтверждает высокий уровень мастерства дизайнеров Changan. Убедиться в этом может любой, кто хоть раз видел модели серии UNI, потому что команда, создавшая DEEPAL SL03, работает над обликом каждой модели CHANGAN.

Благодаря своим достижениям компания CHANGAN намерена к 2030 году стать ведущим автопроизводителем в мире. А получение награды Red Dot Award 2023 призвано ускорить реализацию намеченных планов.

В настоящий момент CHANGAN имеет 14 автомобильных предприятий, а также 33 завода по выпуску силовых установок по всему миру. Количество сотрудников, работающих в R&D-центрах исследований и разработок, насчитывает более 10 000 человек из 27 различных стран мира. Глобальная сеть R&D-центров CHANGAN представлена в Чунцине, Пекине, Динчжоу, Хэфэе в Китае, Иокогаме в Японии, Ноттингеме в Великобритании, Мюнхене в Германии, Детройте в США, а также в итальянском Турине.

Премия Red Dot Award была учреждена в 1955 году в Германии, став ключевым среди всех дизайнерских конкурсов в мире, а ее награды – самыми востребованными знаками качества.

#changan #changanrussia #changanauto

Поделиться в соцсетях: